05:40 

Работа

...I...
О ней, о работе...

Уже полгода не могу найти работу. Ну как можно поверить в себя после череды неудач? В начале осени просто по своей тупости прозевала нормальную рабоу. Да, платили там не много, но работа была хорошей, а я вот так вот протупила. Сейчас же, открывая очередное объявление объявление о трудоустройстве, постоянно ловлю себя на мысли, что я ни на что не гожусь. Думаю, с подоюной проблемой многие сталкивались, да и сталкиваются по сей день. Понимаю, что я себя уже затюкала.


Блин, обзвонила просто кучу друзей и знакомых - и по поводу работы спросить (может, кто-то что-то знает), да и просто так, поболтать. НИКТО не взяд трубку. Это как? Помню те недалекие времена, когда я была старостой, всем все делала, помогала. За всех везде бегала, суетилась, свои деньги вкладывала... а как мне что-то нужно - ОБЛОМ. Учеба-то закончилась!

Буду вести себя со всеми так, как они со мной. Надоело бояться вычеркивать кого-то из своей жизни, так как "такой хороший человек, может мы еще и будем общаться". Всем мил не будешь. Перемены - так перемены. Избавляемся от всего лишнего! И всех лишних!

Подруга, посидев в нете, сазала, что работы куча, и что она не понимает, как я никак не могу устроиться. Хм... я понимаю, что я уже давно сижу дома, но мне не хочется устраиваться куда-попало. Короче, она составила для меня целый список - одни менеджеры. Это то, чем я бы вообще не хотела заниматься, так как заключение договоров для меня что-то сверхъестественное, слежка за всеми выплатами и подобные вещи - ужасают. Это совершенно не мое. Я понимаю, что больше не могу идеть без работы, но почему никто не понимает, что я - творческий человек, что я не могу работать с бумагами - это не для меня.

Мой отец считает, что я не могу найти работу, так как слишком гордая, наглая, высокомерная, да, к тому же, строю из себя королеву. Ему и в голову не приходит, что я чувствую себя простой безхребетной прачкой. Вот так вот...

@настроение: нормальное

URL
Комментарии
2011-01-18 в 10:01 

nata-chayka
sometimes i wish i were six and my biggest problem was what to wear
что я чувствую себя простой безхребетной прачкой.
летом еще хотела найти себе работу с возможностью уйти в начале учебного года на неполный рабочий день. ни-че-го. одни манагеры и промоутеры всем нужны. и желательно чтоб за даром работали.
я не спорю, что работы то дофига, вот только какой. что-то приличное найти ну оочень сложно.

2011-01-18 в 10:35 

"А выбираем мы для долгой семейной жизни (бессознательно выбираем) тех, с кем, допустим, макароны варить дискомфортно, зато стоять у расстрельной стенки весело". (с) Олег Дивов
...I... уу, вообще не переживай и ищи, то, что тебе подойдет - только не прозевай. Потому что вначале нам не приходится рассчитывать на нормальную зп. Но ищи место по себе, и ни в коем случае не надо себя ломать, идя туда, куда совершенно не хочется. У тебя все получится! Верь в себя и никого не слушай. А подруга может сама менеджером идти.

2011-01-18 в 13:35 

...I...
nata-chayka Вот-вот. А у нас город не очень большой. Одногруппница искала работу, ходила на разные собеседования, так ей прямо говорили, что она должна ездить с начальником в командировки и тд. и тп. Я просто в шоке.
pheromoneСпасибо за поддержку. Ты знаешь, о зп я вообще не думаю. )))

URL
2011-01-18 в 13:39 

nata-chayka
sometimes i wish i were six and my biggest problem was what to wear
...I... командировки разные бывают) если по работе, да за счет компании..))

2011-01-18 в 14:33 

...I...
nata-chayka ну... те командировки предполагали одну кровать с начальником)))

URL
2011-01-18 в 14:44 

"А выбираем мы для долгой семейной жизни (бессознательно выбираем) тех, с кем, допустим, макароны варить дискомфортно, зато стоять у расстрельной стенки весело". (с) Олег Дивов
pheromone просто я сама никак не могу найти то место, которое мне подошло бы.

2011-01-22 в 05:52 

...I...
pheromone Нда. Это, действительно, проблема. Не хочется тратить время на всякую фигню.

URL
     

Changes

главная