06:17 

Вот вам и отношения

...I...
Я ему: "Никак не могу найти работу...((("
Он мне: "Да ты возомнила из себя крутого специалиста. Да ты в жизни чего не добилась! Ты никто и звать тебя никак! Ты ничто!"
Я ему: "Да как ты так можешь говорить? Да, у меня пока не опыта, но все впереди. К тому же, я не хочу больше позволять людям унижать меня и сама больше не хочу унижаться. Сколько можно?"
Он мне: "Нужно быть политиком! Ты ни**я в этой жизни не понимаешь!" Не помню его дальнейших слов, но смысл таков - лижи всем жопу и унижайся.
Я ему: "Почему ты не можешь меня поддержать? Просто сказать, что все будет хорошо...зачем ты меня так обижаешь?"
Он мне: "Еслия буду говорить тебе что-то хорошее, то ты сразу расслабишься и ничего делать не будешь."

Я в шоке. Папа, когда ты орешь на меня и моего старшего брата так, чо слышит весь дом, ты надеешься, что мы тебя больше будем любить? Как мне надоело твое хамское отошение! Ты ни разу мне не помог. Ни разу! Все, на что я могу рассчитывать - это деньги. Не спорю, они важны,но мне иногда так нужен твой совет, а ты мне всегда говоришь "не хочу ничего знать. У меня своих проблем хватает". Ты разговариваешь и относишься ко мне хорошо, только тогда, когда у меня все хорошо, и я радую тебя оценками,достижениями. Я же понимаю, что тебе нравится всем этим хвастаться. А когда у меня ничего не получатся? А? Я для тебя никто!!! Знаешь, мне все больше кажется, что ты любишьне меня, а мои заслуги.

@настроение: отвратительное. хоется врезать кому-нибудь.

URL
Комментарии
2011-01-23 в 10:01 

"А выбираем мы для долгой семейной жизни (бессознательно выбираем) тех, с кем, допустим, макароны варить дискомфортно, зато стоять у расстрельной стенки весело". (с) Олег Дивов
...I... он совершает очень мерзкие ошибки, но, рано или поздно они будут осознаны. поверь.

2011-01-24 в 05:07 

...I...
pheromone Верю. Я уже писала тебе, что все зависит от его настроения. Иногда он бывает таким понимающим, а иногда... я знаю его очень хорошо. Я знаю все его недостатки, комплексы, и знаю, почему он ведет себя так, или иначе. Я вижу его насквозь. У него у самого большие проблемы в жизни. Психологические. Я все это понимаю, но пока я недостаточна готова, чтобы как-то помочь ему психологически.

URL
2011-01-24 в 10:33 

"А выбираем мы для долгой семейной жизни (бессознательно выбираем) тех, с кем, допустим, макароны варить дискомфортно, зато стоять у расстрельной стенки весело". (с) Олег Дивов
...I... у меня такая же ситуация. и мне просто тоже даже не хотелось входить в его положение, пока я не переросла какие-то вещи.

2011-01-29 в 18:58 

...I...
Да, возможно, понимание многих вещей придет ко мне позже.

URL
     

Changes

главная