03:39 

...I...
Никак не могу написать этот пост. Может не судьба?
Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, период становления. Это безумно тяжело. Однажды я просто решила поменять свою жизни и... начала действовать. Действие - крайняя мера. Я понимала, что не могу так больше жить. Речь идет не о любви, не о семье, а обо мне. Только обо мне. Меня не устраивало в моей жизни очень многое: я не могла наладить нормальные отношения с людьми, постоянно находилась в состоянии стресса (сутками чувствовала себя растерянной, ощущала страх), мое здоровье стало сильно подкашивать меня. А мне всего-то 24.
Обожаю в фильмах моменты, когда герой испытывает прозрение, когда он понимает, как неправильно жил "до". Обычно такие эпизоды полны слез, выражений, которые можно тут-же разобрать на цитаты и, конечно, мелодий... Они наполнены такой волшебной и чувственной музыкой. Такие моменты, как правило, снимают в каком-то знаковом для героя месте. Даже несмотря на всю растерянность и смущенность героя, он красив.
Всю свою жизнь я думала, что я - Золушка, что я очень много делаю для других, но никто ничего не делает для меня, думала, что я хорошая, а меня никто не любит, думала, что я достойна лучшего, а мне попадается всегда только худшее. День, когда я поняла, что я не Золушка, а ее противная сестра, я запомню навсегда. Здесь не было никакой красивой музыки, слез, пейзажей. Здесь не было ничего, кроме разочарования собой. Кажется, в тот момент я сидела на работе и что-то печатала.
Сколько же времени мне понадобилось, чтобы посмотреть на саму себя совершенно другими глазами??? Я понимаю, что пришел момент, когда я сама была к этому готова, но, если бы только это случилось чуть раньше... Я поняла, почему не клеились многие отношения, поняла, в чем моя ошибка. Господи, а как же часто я поступала неправильно и некрасиво, наивно полагая, что я все делаю правильно и всем будет хорошо! Я, действительно, так думала! А как много я не знала???
Сейчас я испытываю еще больший стресс, ибо, познавая себя, устаю стыдиться...
Мой внутренний мир рухнул и я пытаюсь построить что-то новое. Каждый день перебарываю себя, каждый день похож на сражение.
Столько ошибок! Я сделала столько ошибок!!!

URL
Комментарии
2012-02-07 в 11:11 

*consigliere
"А выбираем мы для долгой семейной жизни (бессознательно выбираем) тех, с кем, допустим, макароны варить дискомфортно, зато стоять у расстрельной стенки весело". (с) Олег Дивов
жутковатый пост. я желаю тебе сил на восстановление!

2012-02-08 в 10:34 

...I...
Маяк., Спасибо) да, пост немного жутковатый, наверное это, в большей степени, мое вчерашнее плохое настроение. Просто очень забавный период в моей жизни, когда многое переосмысливается, меняется.

URL
   

Changes

главная